• 西宁米澜之星韩式三点双眼皮是终生的吗?
  • 发布时间:2018-11-09 来源:西宁米澜之星医疗美容医院
  •   韩式三点双眼皮手术是一项安全性比较高的美容外科手术,它的手术方法也是比较简单的,是在眼睛的上眼睑上找到适合爱美者的位置打三个小孔,然后去掉多余的脂肪以及皮肤,以起到双眼皮的效果。由于其术后不会在眼睛上留下疤痕,所以现在爱美者还是比较信赖这个手术的。当然,很多爱美者便要问了,西宁米澜之星韩式三点双眼皮是终生的吗?



      只要求美者选择眼部整形医院和做好术后护理,韩式三点双眼皮手术是可以保持永久效果的,因为它是在眼皮上制作三个长度有几毫米的不连续微小切口,所以从手术方式上来说,韩式双眼皮是可以维持终生保持的。


      术后护理:


      一、保持伤口清洁,防止感染

      术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。手术后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。

      二、不可随便服用止痛药

      手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口血。

      韩式三点双眼皮手术拥有无创无痕的特点,手术之后睫毛自然上翘,性感迷人,具有祛脂翘睫的双重效果。眼裂宽长,使眼睛有视觉上放大的效果。为确保效果,建议还是选择口碑好的医院和医生。

      如果您还有什么疑问,可咨询呆狐网在线整形专家呆狐网全国免费的医疗美容咨询平台,旨在为更多求美者提供更多详细专业、安全放心的整形预约服务。欢迎拨打呆狐网全国免费预约热线:400-0937-795

      相关推荐:西宁米澜之星医疗美容医院假体隆胸的优势  西宁米澜之星眉部整形有哪几种方法?

坐诊医院
  • 地   址青海省西宁市城西区五四西路57号4栋
  • 优   惠
  • 特色项目埋线双眼皮、切开双眼皮、韩式双眼皮、双眼皮修复
  •   西宁米澜之星医疗美容医院介绍   西宁米澜之星医疗美容医院是自香港、成都、上海、北京、西安、青岛、丽江等地开设的第8家专业医学美容品牌医...
同院其他医生
  • 满蓉
    职   称:
    擅长项目:精通掌握市面纹绣技术技法及操作培训纹绣仪器操作与运用讲解人体医学, 美学,色彩学
  • 徐欣健
    职   称:
    擅长项目:极速飞针焕肤、饵雅铬雷射、颜面微整形、 自体软骨鼻整形
  • 张光武
    职   称:
    擅长项目:颜面部整形手术、脂肪抽吸术、激光美容、 小切口除皱术、 三点式双重睑术、隆胸术、鞍鼻骨膜下隆鼻术、改良后下眼袋摘除术
  • 林汉威
    职   称:
    擅长项目:粉饼雷射、净肤雷射、 PRP黄金微点、冷冻溶脂、水光针注射、韩国童颜针全脸拉提
  • 张雪峰
    职   称:
    擅长项目:焕肤、拉提、美塑、动态拉皮3D聚左旋乳酸Sculptra、 韩国GRANDAESPl0缝线拉皮
呆狐网--特聘整形专家团队展示